NOVIDADES TODA SEMANA
TODAS AS NOSSAS PEÇAS SÃO ÚNICAS
ENTREGAMOS PARA TODO BRASIL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oii, meu nome é Rebecca, sou a dona do brechó! se você entrou nessa página é porque quer saber mais sobre como tudo começou, então senta que lá vem textão:

 

A história do brechó certamente não segue os clássicos clichês em que tudo foi planejado e sonhado. Sendo completamente sincera, ter um brechó nunca passou pela minha cabeça! Mas vamos por partes, do início:

 

Em 2017, com 17 anos eu me mudei para Balneário Camboriú, há 700km da minha cidade, pra correr atrás do que eu considerava meu sonho desde os 12 anos: me formar em gastronomia, e abrir uma confeitaria! 

 

E foi nessa cidade que fui pela primeira vez em um bazar, o que não seria exagero dizer que foi amor a primeira vista! Algo raríssimo de acontecer, aconteceu: sem esforço nenhum eu encontrei 3 jaquetas vintages incríveis, num estilo oversized, do jeitinho que sempre quis!

 

Depois dessa benção da fada dos garimpos eu voltei nesse mesmo bazar TODA semana por meses! Garimpei muitoooos tesouros pra mim e pra minha família.

 

Mas ainda assim, não pensava nisso como uma forma de empreendimento, procurar tesouros era algo meu. O tempo foi passando e na faculdade eu ouvia minhas colegas me perguntando das minhas roupas, e toda orgulhosa eu dizia "garimpei no bazar da igreja, acredita?!" (ninguém acreditava), foi questão de tempo pra pergunta se transformar em "mais uma roupa única do bazar né?"

 

Foi só depois de 1 ano e meio de muito garimpo, que o Ariel, meu companheiro e também dono da old is cool, deu a ideia de montar um brechó, ele disse que tinha certeza que as pessoas iriam se apaixonar pelas peças únicas, e eu quase não topei!

 

Dois dias depois já estávamos planejando o nome do brechó, e um mês depois tínhamos um pequeno acervo de peças escolhidas a dedo. Desde de nossa primeira venda, me preocupei em passar todo meu carinho, fazíamos um pacotinho artesanal, com uma arte do nome do brechó desenhada a mão, que demorava no mínimo meia hora pra fazer! 

 

 

E talvez você esteja se perguntando aonde é que a gastronomia entra em tudo isso, eu realmente me formei como chef de cozinha! Maaas aprendi na prática, que diferente do brechó, a cozinha me causava muito mais estresse, do que alegria.

 

Tudo começou como uma forma de fazer uma renda extra, e hoje é onde eu coloco muita energia e todo meu amor em cada parte dos processos. Posso nunca ter sonhado com esse trabalho, mas mesmo assim, vivo num sonho <3 

 

Com amor,

 

Rebecca.